Direction l'Angleterre avec ce velouté à base de cresson, une plante au goût légèrement moutardé. Autrefois, les feuilles de cresson, cultivées dans les fermes du Sud du pays, constituaient une partie du petit-déjeuner des classes ouvrières. Ici vous allez les cuire très peu de temps pour conserver leur belle couleur verte. Nous avons ajouté des chips de poitrine fumée et des croûtons pour plus de texture et de gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Grenailles rouges
60 g
Cresson
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
20 g
Poitrine de porc
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous ne souhaitez pas manger trop salé ne rajoutez pas de sel car le bouillon et la poitrine sont déjà assez salés.