Savez-vous que le velouté est à l'origine réalisé à partir d'un roux mouillé au bouillon et est ensuite lié avec un jaune d'œuf ou de la crème ? Aujourd'hui, ce terme est utilisé par extension pour tous les potages à la texture « veloutée » et onctueuse comme celui que vous allez cuisiner aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
50 ml
Lait de coco
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel