-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Topinambour
50 g
Grenailles rouges
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Petit pain aux figues
60 g
Lardons fumés
50 g
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le topinambour est arrivé en France depuis le Canada à la fin du 18ème siècle. Tombé dans l'oubli, il revient par la suite sur nos tables lors de la seconde guerre mondiale afin de nourrir la population.
CONSEIL: Il est toujours important de goûter vos plats avant de servir afin d'ajuster l'assaisonnement !