Il est temps de vous réconcilier avec l'endive, en dégustant une recette faible en calories, mais non moins gourmande. Goûtez-la mariée au poireau et relevée par la poitrine fumée délicatement croustillante. Amusez-vous à réaliser un dressage digne d'un chef et faites de l'endive la star de l'assiette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Ciboulette
60 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
0.29 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits cubes par la suite.
CONSEIL: Attention à ne pas trop saler le plat car le bouillon et la poitrine sont déjà salés !