Autrefois cultivée en Amérique du Sud, la patate douce a navigué sur les bateaux des explorateurs portugais vers l’Europe et l’Afrique, puis a été introduite en Asie par les commerçants espagnols. Ainsi, ce légume humble, mais robuste a traversé les frontières culturelles et géographiques pour devenir un ingrédient chéri dans de nombreuses cuisines du monde.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ pièce(s)
Patate douce
50 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
350 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, remplacez la moitié du bouillon par de l’eau bouillante ou optez pour un bouillon pauvre en sel.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié des graines de courge et de la crème.