Direction l'Angleterre avec ce velouté à base de cresson, une plante au goût légèrement moutardé. Autrefois, les feuilles de cresson, cultivées dans les fermes du Sud du pays, constituaient une partie du petit-déjeuner des classes ouvrières. Ici, vous allez les cuire très peu de temps pour conserver leur belle couleur verte. Nous avons ajouté des chips de poitrine fumée et des croûtons pour plus de texture et de gourmandise !
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60 g
Cresson
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Pommes de terre
20 g
Tranches de poitrine fumée
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous ne souhaitez pas manger trop salé, ne rajoutez pas de sel. Le bouillon et la poitrine le sont déjà assez.