Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer la Saint-Valentin mais vous voulez cuisiner une petite gourmandise à votre moitié ? En seulement 20 min, réalisez ces 2 verrines à base de speculoos, crème fouettée maison, confiture de fraises et pistaches.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
60 g
Éclats de spéculoos
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Beurre
L'ASTUCE DU CHEF : Pour monter plus facilement la crème fouettée, assurez-vous que vos ustensiles soient bien froids. Pour ce faire, n'hésitez pas à les mettre quelques minutes au congélateur !