Vous voulez vous mettre dans l'ambiance de Noël avec un plat réconfortant et gourmand ? Goûtez cette recette inspirée de vols-au-vent, avec un montage simplifié ! Dans la farce, vous trouverez du poulet, du poireau et une généreuse béchamel. Vous accompagnerez également chaque vol-au-vent avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive saveur truffe, pour un petit côté festif !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Thym séché
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
30 g
Salade
150 ml
Lait
15 g
Beurre
½ cc
Moutarde
10 g
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel