Goûtez cette recette inspirée de vols-au-vent, avec un montage simplifié. Dans la farce, vous trouverez du poulet, du poireau et une généreuse béchamel. Vous accompagnerez également chaque vol-au-vent avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive saveur truffe, pour un côté raffiné !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
150 ml
Lait
15 g
Beurre
½ cc
Moutarde
10 g
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel