Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Faites le plein de légumes dans ce wok prêt en un rien de temps ! Accompagné de sa sauce asiatique sucrée et de son riz au gingembre, cette recette est aussi saine que savoureuse.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poivron
¼ botte(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
3 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mangez ce plat bien chaud afin d'éviter que la sauce ne soit absorbée par le riz !