Originaire du Dongbei, dans le Nord-est de la Chine, le Di San Xian (ou littéralement « trois délices de la terre ») y est un plat très populaire, habituellement composé de pommes de terre, aubergine et poivrons. Découvrez notre version rapide, avec de l’oignon à la place de la pomme de terre, le tout accompagné de riz basmati.
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1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Coriandre
65 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
180 ml
Bouillon de légumes
3 cs
Huile de tournesol
¼ cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel