Originaire du Dongbei, dans le Nord-est de la Chine, le Di San Xian (ou littéralement « trois délices de la terre ») y est un plat très populaire. Habituellement composé de pommes de terre, aubergines et poivrons, découvrez notre version rapide accompagnée de riz, avec de l’oignon à la place de la pomme de terre. N’hésitez pas à être généreux sur la quantité d’huile ajoutée, c’est ce qui rend cette recette si bonne !
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½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
75 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
180 ml
Bouillon de légumes
3.5 cs
Huile de tournesol
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel