Cette recette s’inspire des chuan’r, le pendant chinois des brochettes kebab. Ces brochettes sont un symbole de la street food du nord-est de la Chine. Souvent mangées sur le pouce, elles sont directement sorties du barbecue. Nous vous proposons ici une recette plus simple (sans brochettes) au poulet tout en gardant le cumin traditionnel. Le tout est accompagné de nouilles sautées aux légumes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler votre plat, la sauce soja l'étant déjà.