NOUVEAU ! Découvrez des recettes Express à réaliser en 15 minutes ce mois-ci !
Toutes les semaines en septembre, retrouvez une recette ultra rapide à cuisiner. Elles seront prêtes en 15 minutes top chrono et avec plein de bons légumes. Nous vous facilitons la vie : les légumes sont déjà découpés, le poulet est également pré-tranché et mariné. Vous pouvez donc préparer un bon repas en un rien de temps ! Un bon début pour la rentrée à l'école, au travail et en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 paquet(s)
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
200 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir Céleri)
100 g
Emincés de poulet marinés à la japonaise
2.5 g
Coriandre
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé, Gluten/Gluten)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
• Dans la casserole, portez un fond d’eau et une pincée de sel à ébullition. • Faites cuire les nouilles 3 à 4 minutes à couvert. • Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
• Pendant ce temps, faites chau er 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. • Faites sauter le poulet et les légumes 3 à 4 minutes. • Ciselez la coriandre.
• Ajoutez la pâte à wok javanaise et 1/2 cs de sauce soja sucrée par personne et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez les nouilles aux légumes juste avant de servir.
• Servez les nouilles dans des bols. • Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.