La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, notamment grâce à l'utilisation d'ingrédients natures. En Corée, il est ainsi d'usage de mettre sur la table, avec le repas principal, des bols portant le nom de « banchan », le nom collectif des plats d'accompagnement. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
¾ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Pour gagner en temps et en saveurs, préparez la marinade en avance le matin, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.
CONSEIL : Une fois la viande cuite, retirez-la immédiatement du feu, sinon elle continuera à cuire et deviendra plus ferme en bouche.