Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
1 sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez réchauffer vos tortillas au micro-ondes dans une assiette (mais sans aluminium !).