Deux délices issus de la street food réunis en un seul plat : découvrez donc nos wraps façon kebab à base de poulet mariné aux épices, de salade et d'oignon. Le tout s'accompagne de la fameuse « sauce blanche » que vous réaliserez maison pour un maximum de satisfaction !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅕ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2.5 g
Persil plat et menthe
20 g
Salade
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
60 g
Poivrons grillés
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour des frites encore plus croustillantes, épongez-les avant cuisson avec de l'essuie-tout.
CONSEIL: Après avoir coupé une viande crue, nettoyez toujours votre planche à découper !
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.