Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de fromage à la grecque, de labneh et d'un chutney d'abricots, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Tomates semi-séchées
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
40 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.