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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Labneh
20 g
Chutney de mangue
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois chiches sont riches en fibres, protéines et glucides lents. Ils sont également riches en vitamine B, fer, calcium, magnésium et en potassium. Et ils contiennent 4 à 5 fois plus de vitamine E que les autres légumineuses ce qui contribue à notre endurance.
CONSEIL: Attention, du fait de leur peau, les pois chiches peuvent sauter lors de la cuisson. Si besoin, couvrez la poêle lors des premières minutes de cuisson pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.
CONSEIL: Vous pouvez aussi utiliser l'huile des tomates séchées pour apporter du goût au labneh ou aux pois chiches.
CONSEIL: Les fibres, présentes notamment dans les légumes, sont importantes, entre autres, pour le bon fonctionnement des intestins, la sensation de satiété et la prévention de l’hypoglycémie.