Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil
40 g
Labneh
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois chiches sont riches en fibres, protéines et glucides lents. Ils sont également riches en vitamine B, fer, calcium, magnésium et en potassium. Ils contiennent aussi 4-5 fois plus de vitamine E que les autres légumineuses ce qui contribue à notre endurance.
CONSEIL: Attention, du fait de leur peau, les pois chiches peuvent sauter lors de la cuisson. Si besoin, couvrez la poêle lors des premières minutes pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.
CONSEIL: Vous pouvez aussi utiliser l'huile des tomates séchées pour apporter du goût au labneh ou aux pois chiches.