Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de feta, de labneh et d'un chutney de mangue, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
35 g
Tomates semi-séchées
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
35 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
3 g
Persil
60 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.