Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de feta, de labneh et d'un chutney d'abricot, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Tomates semi-séchées
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅗ sachet(s)
Persil
40 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney d'abricots
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention, du fait de leur peau, les pois chiches peuvent sauter lors de la cuisson. Si besoin, couvrez la poêle lors des premières minutes pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.