Embarquez pour un voyage culinaire entre le Mexique et le Moyen-Orient avec cette recette de wraps veggie. Les falafels croustillants sont enveloppés dans une tortilla douce avec des poivrons grillés et de la sucrine croquante pour une touche de fraîcheur. La sauce aïoli ajoute du crémeux et de l’onctuosité à ce plat savoureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Lait (contient du lactose))
45 g
Poivrons grillés
1 pièce(s)
Sucrine
40 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.