Ces tacos de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire ses propres tacos. De son côté, le chutney d'oignons apporte une légère touche sucrée et épicée très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les tacos de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L‘ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.