Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney de mangue apporte une touche aigre-douce très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
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½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2.5 g
Coriandre
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
40 g
Mayonnaise
3 pièce(s)
Tortillas
20 g
Chutney de mangue
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez conserver du poivron cru pour apporter de la fraîcheur au plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.