Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
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Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

avec un coleslaw & de la coriandre

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney de mangue apporte une touche aigre-douce très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:
Épicé
Rapido
Faible en calories
Allergènes :
Poisson
Gluten
Blé
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

(Contient Poisson)

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

40 g

Mayonnaise

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Blé)

45 g

Poivrons grillés

20 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)449 kcal
Énergie (kJ)1878 kJ
Matières grasses13.51 g
dont acides gras saturés2.36 g
Glucides53.44 g
dont sucres12.98 g
Protéines27 g
Sel1.45 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol

Instructions

Cuire le poisson
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante).
  • Essuyez le filet de lieu noir avec de l'essuie-tout.
  • Disposez le filet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel. Faites cuire au four pendant 8-12 min ou jusqu'à ce qu'il soit opaque à l'intérieur.
Couper
2
  • Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

Préparer le coleslaw
3
  • Pressez le citron vert.
  • Dans un saladier, mélangez le mélange de chou et de carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Réchauffer les tortillas
4
  • Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min.
Effilocher le poisson
5
  • Effilochez le lieu noir à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Servir
6
  • Placez les mini-tortillas tièdes sur une assiette.
  • Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le lieu noir effiloché, les poivrons grillés, le chutney de mangue et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.