Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney d'oignons apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.