Avez-vous déjà goûté au mélange sucré-salé de la mangue et du poulet ? Un accord surprenant et pourtant très harmonieux que nous vous proposons de tester dans cette recette de wraps très originale. L’astuce du chef : si votre mangue n’est pas mûre, vous pouvez la consommer grillée à la poêle. Cela permet de l’attendrir et de la rendre plus sucrée car elle va légèrement dorer et caraméliser, miam !
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⅓ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre mangue est bien mûre, dégustez-la crue !
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.