Vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner aujourd’hui ? Essayez cette recette de wraps, inspirée du souvlaki grec. Garnissez les tortillas à votre guise et préparez ces wraps en autant de temps qu’il ne faut pour les manger !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Oignon
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
20 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer.