La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, basée sur une utilisation respectueuse des ingrédients bruts. En Corée, il est d'usage de mettre sur la table avec le repas principal, des bols portant le nom de "banchan", le nom donné aux accompagnements. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Piment
15 ml
Sauce soja
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
pièce(s)
Tortillas
2 pièce(s)
Tortillas
100 g
Chou blanc et carotte râpés
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, n'hésitez pas à diminuer la quantité de piment rouge utilisée.
CONSEIL: Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez le temps le matin, préparez la marinade, mélangez-y l'émincé et conservez le tout au réfrigérateur.
CONSEIL: Pour varier, vous pouvez aussi mélanger la moitié du mélange de choux aux pickles de concombre.