La cuisine coréenne est connue pour la richesse de ses saveurs, notamment grâce à l'utilisation d'ingrédients natures. En Corée, il est ainsi d'usage de mettre sur la table, avec le repas principal, des bols portant le nom de « banchan », le nom collectif des plats d'accompagnement. Ainsi, chacun peut construire son propre plat, comme avec ces wraps.
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½ pièce(s)
Carotte
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment
15 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
⅗ sachet(s)
Coriandre
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez du temps le matin-même, préparez la marinade en avance, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.
CONSEIL : Pour changer, vous pouvez aussi mélanger la moitié du mélange de chou et de carottes aux pickles de concombre.
CONSEIL : Une fois la viande cuite, retirez-la immédiatement du feu, sinon elle continuera à cuire et deviendra plus ferme en bouche.