Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Dans cette recette, Po, guerrier dragon passionné de Kung Fu et grand gourmand, vous initiera à l'art de mariner avec dextérité le bœuf dans une délicieuse sauce soja relevée d'ail, de piment et de gingembre. Bonus : nous vous mettons au défi de cuisiner votre recette en portant le masque de Po contenu dans votre enveloppe.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
15 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE CONSEIL DE PO : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Pour gagner en temps et en saveurs, préparez la marinade en avance le matin, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.
Vous voilà un vrai maître Kung Fu en cuisine !