Embarquez pour un voyage culinaire en Méditerranée avec cette recette de wraps veggie. Les falafels croustillants à la coriandre sont enveloppés dans une tortilla avec des crudités fraîches. La sauce tzatziki ajoute du crémeux et de l’onctuosité à ce plat sain et savoureux. Parfait pour un déjeuner rapide et facile ou un dîner léger !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
75 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Vous pouvez aplatir légèrement les falafels avec une spatule, cela facilitera la dégustation.