Ces wraps au poulet, fromage et pesto rouge sont une délicieuse option pour un repas rapide, à manger sur le pouce ! Ils offrent une dégustation riche de saveurs et de textures grâce à de délicieux oignons confits, une pointe d'origan et des crudités pleines de fraîcheur. Garnissez-les selon vos envies !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Blanc de poulet
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
30 g
Salade
25 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
_Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160° chaleur tournante).
_Ciselez l'oignon. Recoupez le poulet en plus petits dés.
_Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon 2-4 min en remuant.
_Déglacez avec ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne.
_Ajoutez la cassonade, couvrez et laissez confire à feu moyen 1-3 min en remuant de temps à autre.
_Ajoutez le poulet et 1 cc d'origan séché par personne à la poêle. Faites revenir 4-7 min, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur. Salez et poivrez.
_Pendant ce temps, épluchez les carottes, puis taillez-les en rubans avec un éplucheur.
_Coupez le concombre en fines demi-lunes.
_Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 3-4 min pour les réchauffer.
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
_Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
_Juste avant de servir, ajoutez la salade, les rubans de carottes et le concombre.
_Servez dans différents bols les oignons confits et le poulet, la salade, le pesto rosso et le fromage râpé pour que chacun puisse garnir ses wraps à table.
_Pour une version à emporter, enveloppez les wraps dans de l'aluminium et placez la salade dans un tupperware.
CONSEIL: Pour fermer facilement vos wraps, disposez la garniture en ligne en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla puis rabattez les deux côtés de celle-ci pour maintenir la garniture.