« Yakiniku » ou « viande grillée » désigne un style de cuisine japonais inspiré du barbecue coréen. Des morceaux de viande et de légumes (ici du portobello, du poivron et de la cébette) sont cuits sur un petit grill au milieu de la table, puis trempés dans une sauce spéciale du même nom. Les pommes de terre que vous préparerez à côté sont nommées « Kofuki Imo ». Elles sont cuites dans une sauce soja sucrée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Portobello
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N’ajoutez pas de sel sur les légumes car vous les tremperez à la dégustation dans la sauce à base de soja, qui est déjà salée.