Yaourt bulgare aux raisins
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt bulgare aux raisins

Yaourt bulgare aux raisins

accompagné d'un mélange de noix

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 5 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Raisins noirs

250 ml

Yaourt bulgare

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Mélange de noix

(Contient Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2176 kJ
Énergie (kcal)520 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides36 g
dont sucres29 g
Protéines16 g
Sel0 g

Instructions

1

Coupez les raisins en deux et disposez-les dans les bols avec le yaourt bulgare.

2

Garnissez du mélange de noix.