Cette recette réconfortante de boulettes est un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants car ils sont cachés dans la sauce ! Souvent mangées en sauce ou en soupe avec des légumes, les albóndigas, ont été introduites en Espagne par les arabes à partir du XVIème siècle alors qu'ils occupaient le Sud de l'Espagne. Aujourd'hui, ce plat est composé de maïs grillé, de coriandre, d'oignons nouveaux et de cheddar râpé. ¡Buen provecho!
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Carotte
0.13 botte(s)
Oignon nouveau
70 g
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz au jasmin
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Coriandre
25 g
Cheddar râpé
225 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si elle s'évapore avant que le riz ne soit cuit.