Il flotte comme un air de vacances sur votre assiette ! "Souvlaki" signifie littéralement "brochette" en grec, un nom idéal pour décrire ces morceaux de viande grillés sur une brochette. Les saveurs seront au rendez-vous car ce plat est servi avec une salade grecque garnie de feta, et un pain pita pour tremper dans le tzatziki... maison !
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3 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Aneth
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¾ sachet(s)
Origan séché
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !
CONSEIL: Si vous en avez, enfilez le poulet sur des brochettes avant de le cuire pour faire comme le "vrai" souvlaki.