Simple et rapide à préparer, cette salade est parfaite pour prendre soin de vous. Avocat, patate douce, tomate, salade fraîche... On ne dit pas non à cette assiette pleine de légèreté. Et comme d’habitude, nos chefs ont pensé à y ajouter une touche de gourmandise : une délicieuse tartine au chèvre frais. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Miel
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous appréciez les plats avec moins d'échalote, réduisez la quantité utilisée.
CONSEIL : Si vous coupez des dés de patates douces trop gros, ils mettront plus de temps à cuire. Contrôlez leur cuisson avec la pointe d'un couteau !
CONSEIL : Contrôlez la cuisson des tartines au four et prolongez le temps de cuisson si besoin pour que le pain soit bien croustillant.
CONSEIL : Vous pouvez également attendre plus longtemps que les patates douces refroidissent pour avoir une salade froide.