Les petits pains que vous dégusterez sont soigneusement sélectionnés et fabriqués par Maison Salesse. Leur engagement envers des matières premières de qualité et les circuits courts garantit des petits pains savoureux et 100% origine France. Simples mais délicieux, ils ajoutent une touche artisanale à votre plat. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Miel
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez les plats avec moins d'échalote, réduisez la quantité utilisée.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous coupez des dés de patates douces trop gros, ils mettront plus de temps à cuire. Contrôlez leur cuisson avec la pointe d'un couteau !
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des tartines et prolongez le temps de cuisson si besoin pour que le pain soit bien croustillant.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également attendre plus longtemps que les patates douces refroidissent pour avoir une salade froide.