Envie d’un repas qui change de l’ordinaire à cuisiner et manger sur le pouce ? Dégustez sans attendre nos wraps garnis de dinde, d'une sauce yaourt aux épices et d’avocat frais. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pot(s)
Dip d'avocat
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.