Baguette au bœuf émincé, aux poivrons et au fromage
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Baguette au bœuf émincé, aux poivrons et au fromage

Baguette au bœuf émincé, aux poivrons et au fromage

accompagnée d’une salade de tomates et roquette

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Oignon jaune

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Baguette

(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin)

100 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten)

25 g

Gouda Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Tomate

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

½ cc

Moutarde

½ cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2410 kJ
Énergie (kcal)576 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés11.3 g
Glucides45 g
dont sucres9.3 g
Protéines38 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poivron en fines lanières et l’oignon en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

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2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir l’ail, le poivron et l’oignon avec une bonne pincée de sel pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Pendant ce temps, coupez la baguette en deux et enfournez-la 6 à 8 minutes.

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3

Ajoutez le bœuf (voir CONSEIL) aux poivrons et à l’oignon et remuez pendant 30 secondes. La viande ne doit pas encore être cuite.

.
4

Mettez les demi-baguettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les avec les oignons, les poivrons et le bœuf. Saupoudrez-les ensuite de fromage. Ensuite, enfournez-les 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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5

Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates en petits morceaux. Ajoutez la roquette et les tomates au saladier, puis mélangez bien.

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6

Coupez chaque moitié de baguette en deux et présentez-les sur les assiettes. Accompagnez le tout de la salade.