Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Oignon jaune
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Baguette
(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten)
25 g
Gouda Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poivron en fines lanières et l’oignon en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir l’ail, le poivron et l’oignon avec une bonne pincée de sel pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Pendant ce temps, coupez la baguette en deux et enfournez-la 6 à 8 minutes.
Ajoutez le bœuf (voir CONSEIL) aux poivrons et à l’oignon et remuez pendant 30 secondes. La viande ne doit pas encore être cuite.
Mettez les demi-baguettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les avec les oignons, les poivrons et le bœuf. Saupoudrez-les ensuite de fromage. Ensuite, enfournez-les 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates en petits morceaux. Ajoutez la roquette et les tomates au saladier, puis mélangez bien.
Coupez chaque moitié de baguette en deux et présentez-les sur les assiettes. Accompagnez le tout de la salade.