Saviez-vous que "batata" signifie "pomme de terre" en arabe ? D'origine libanaise, ces pommes de terre sautées sont mélangées à une sauce à la coriandre, ail et citron. Ici nous vous proposons de les accompagner de falafels, de labneh et d'une salade de crudités fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Salade
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
115 g
Falafels
(Peut contenir Gluten, Moutarde, Soja)
¾ cc
Paprika en poudre
40 g
Labneh
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Rincer les pommes de terre permet de retirer leur amidon, ce qui les rendra plus croustillantes !
CONSEIL: Vous pouvez couper 1-2 rondelles de citron avant de le presser pour décorer le plat final si vous le souhaitez.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas friand d'ail, vous pouvez réduire la quantité utilisée !