Incontournable de la cuisine coréenne, le bœuf bulgogi est un plat qui se compose de fines tranches de bœufs et d'une marinade composée de sauce soja, de sucre et d'huile de sésame. Servie avec des légumes frais et estivaux, cette recette vous fera voyager jusqu'en Corée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Courgette
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel