Connaissez-vous le lomo saltado ? Il s'agit d'un plat typique du Pérou dont la base est l'émincé de bœuf. Il en existe des variantes, notamment en Équateur, où le plat est également beaucoup consommé. C'est de ce met traditionnel péruvien que s'inspire la recette d'aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Coriandre
250 g
Grenailles
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel