Saviez-vous que le basilic thaï, également connu sous le nom de basilic sacré, est vénéré en Thaïlande depuis des siècles ? On dit que les femmes thaïlandaises le plantaient près de leur maison pour apporter chance et protection. De plus, le basilic thaï a une saveur unique, légèrement épicée et sucrée, qui ajoute une touche d’authenticité à ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Échalote
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
5 g
Basilic thaï
75 g
Riz
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel