La cuisson pilaf est une méthode de préparation des céréales telles que le boulgour, dans laquelle les grains sont revenus dans de la matière grasse avant d’être cuits dans du bouillon. Elle donne aux grains les saveurs des ingrédients ajoutés successivement : les épices, l’ail et les herbes. Au boulgour façon pilaf se mêlent aujourd’hui de la courgette et des champignons délicieusement parfumés.
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½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le beurre se solidifie avant de dresser, réchauffez-le quelques secondes au micro-ondes.
CONSEIL : Le bouillon doit être complètement absorbé. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.