Connaissez-vous le délicieux sandwich appelé « sabich », originaire du Moyen-Orient ? Il serait né le jour du sabbat : la cuisson étant interdite ce jour-là dans la religion juive, le repas était traditionnellement froid, avec des ingrédients préparés la veille : des aubergines sautées ou des œufs durs par exemple. Testez aujourd'hui notre déclinaison de ce sandwich en bowl ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
0.26 sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à prolonger la cuisson des pitas pour qu'elles deviennent croustillantes.