Dans ce plat, les cuisines d’Europe et du Moyen-Orient se rencontrent. Le couscous perlé est largement consommé, entre autres, au Liban mais avec des ingrédients tels que la roquette, le thym frais et le citron, tandis que les saveurs de ce plat vont davantage dans le sens de la cuisine italienne, notamment avec la courgette et l’ail. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron vert
⅓ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Avocat
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Salade
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel