(Re)découvrez le couscous perlé dans une version fraîche et gourmande au pesto rosso. Accompagnée de tomates grillées encore juteuses, de mozzarella di Bufala bien crémeuse et de croquantes amandes effilées, cette version simple comme bonjour vous régalera à coup sûr !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
45 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
300 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau dans la casserole si le couscous n'est pas encore cuit au terme des 14 minutes.